皆様こんにちは
RESTAURANT LUKEスタッフの鈴木です。

もうすぐクリスマスですね。
皆様はどなたと過ごす予定ですか?
恋人、家族、友達。
大切な方と素敵な日にしたいですね。

そんなクリスマス、皆様ご予定はもう立てましたか?
「まだ」と言うみなさま、
お急ぎください、本番はもう、まもなくです。

レストランルークでも素敵なクリスマスディナーをご用意しております。

======================================
★・★・★クリスマス限定 ノエルディナー★・★・★

期間 : 12月22日(水) ~ 12月25日(土)

■12月22日(水)
  • 18:00~ お好きな時間でご予約が可能です。
  • 9,000円、15,000円どちらのコースもご予約を承ります。

■12月23日(木)
  • 17:00~ 又は 20:00~ の2部制になります。
  • 9,000円、15,000円どちらのコースもご予約を承ります。

■12月24日(金)
  • 18:00~ 又は 20:30~ の2部制になります。
  • 15,000円のコースのみのご予約を承ります。

■12月25日(土)
  • 17:00~ 又は 20:00~ の2部制になります。
  • 15,000円のコースのみのご予約を承ります。

【キャンセルについて】
前日ではお料理代の50%、
当日は100%のキャンセルチャージを
頂戴いたしますのでご了承ください。

------------------------------------------------------------------
★9,000円コース(税込・サ別)

【前菜】 コンソメでポッシェしたフォアグラ、トリュフをピケした伊達鶏
          ソース クーリードキャロット ブラッドオレンジ風味

【スープ】 スープドシャンピニヨン カキとほうれん草のタンバル添え

【魚料理】 シンプルなヒラメのムニエル ベルモット風味のソースプロヴァンサル

【肉料理】 和牛フィレ肉のロティ トリュフバターを添えて

【デザート】 くるみ風味のガナッシュショコラと栗のクレームグラッセ

------------------------------------------------------------------

★15,000円コース(税込・サ別)

【前菜の盛り合わせ】 3つのテクスチャーのマグロ

  • 炭火であぶった赤身のコトリヤード
  • 塩水でマリネした中トロとマンゴーのテリーヌ
  • スモークしたハラミ 小エビとキャビアのボンボン添え


【スープ】 トリュフの香るコンソメスープとズワイガニ

【魚料理】 ポアレしたオマール海老とグリエしたアワビのエマンセ
           セップ茸のソース

【肉料理】 フォアグラを包み込んだエゾ鹿の背肉 ロッシーニ仕立て

【デザート】 プラリネとヘーゼルナッツのクリーム ビュッシュドノエル風
             クレームブリュレのアイスを添えて

======================================

タワー側

▲夜景を見ながら素敵なひと時を


皆様、どうぞ素敵なクリスマスをお過ごしください。
レストランルークスタッフ一同、
精一杯の心尽くしたおもてなしをさせて頂きます。

みなさまからのご連絡、お待ちしております。


=鈴木=

¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨

RESTAURANT LUKE [ レストランルーク(築地) ]

住所:〒104-0044
東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F
TEL:03-3248-0211
URL:http://restaurant-luke.com/
営業時間:
≪ランチ≫ 月~金 11:30-15:00<L.O. 14:30>(土・日・祝日定休)
≪ディナー≫ 月~金 18:00-22:00<L.O. 21:00>(土・日・祝日定休)

[ぐるなび]
URL:http://r.gnavi.co.jp/e592702/
[FOOMOO]
URL:http://www.hotpepper.jp/strJ000010984